Asiaaudiovisualra09gunawanwibisono’s Blog

Just another WordPress.com weblog

Rambut Gondrong Bonding

Masih doyan model rambut gondrong bonding? Yang kalo ketiaup angina nggak kusut-kusut lantaran tuh rambut rambut kurus kaku kaya sapu ijuk.
Weleh…weleh… model rambut kayak gitu mah udah out of out date dari kapan tau. Di sini model rambut ala anak-anak F4 ini tuh pertama kali ngetren tahun 2002-an, pas serial Meteor Garden lagi “panas-panasnya”.

Awalyan sih Cuma temen-temen kita yang satu rumpun sama Dao Ming Tse cs, aja yang ikut-ikutan memelihara rambut model gini. Tapi begitu F4 main ke jaklarta. Dasyat buanyaaaak banget (nggak cewek nggak cowok) yang ketularan wabah rambut F4. Sampe-sampe hamper setiap salon memajang sepanduk gede dengan promosi Rebonding.

Saking mewabahnya, banyak juga seleb yang terjangkit. Kalo nggak salah inget nih, Yuki PAS band sempet kena, terus Ariao Wahab, dan yang paling ngejedar, Anang-nya KD (Kris Dayanti).he…he…he…

Sobh, waktu itu ada temen sempet curhat lho. Katanya demi mendapatkan rambut kaya Dao Ming Tse cs, iitu mereka belain nongkrong di salon minimal 3 jam!!

Tapi itu cerita dulu, kalo hri gini ceritanya jelas udah berubah. Lo tau kan sekarang rambut apa yang lagi ngetren? Harajuku brur…harajuku! Alias model rambut ala anak-anak Jepang gokil, yang cutting-nya nggak simetris, trus setiap abis mandi mesti ditata pake wax biar jingkrak.

So, kalo di era tren rambut harajuku gini masih kekeuh juga dengan tren rambut gondrong bonding (kayak Veri AFI dulu itu lho!!), waaaaaa… cupu beraaaaaat. Ikh ngeeeri.

June 19, 2009 - Posted by | Uncategorized

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: